Отчет с выставки: «Энергетика. Энергоэффективность», г. Челябинск, 13-15 декабря 2017 г.

19.12.2017

13-15 декабря в Челябинске завод «ГОСТКАБЕЛЬ» принял участие в специализированной выставке «Энергетика. Энергоэффективность-2017», в дни работы которой также прошел единственный на Южном Урале Энергетический форум.

открытие
В церемонии торжественного открытия приняли участие:
Заместитель Губернатора Челябинской области — Сергей Шаль;
Министр тарифного регулирования и энергетики Челябинской области — Татьяна Кучиц;
Представитель Генерального партнера выставки — Управляющий Группы компаний «МеталлТрейд» — Павел Олейник;
Представитель Специального партнера Форума – Генеральный директор Публичного Акционерного Общества «Челябэнергосбыт» — Андрей Красиков.

открытие
открытие
Татьяна Кучиц, министр тарифного регулирования и энергетики Челябинской области, отметила стенд завода и заполнила анкету посетителя.

открытие
Стоит отметить высокую посещаемость как самой выставки, так и стенда «ГОСТКАБЕЛЬ». Работа кипела, особенно в первый день выставки.

промо
Большой интерес к производству кабельно-проводниковой продукции проявляли студенты последних курсов ВУЗов и ССУЗов.

На очереди выставка Cabex-2018 в Москве, 20-22 марта.

Зарегистрируйтесь и получите электронный билет.
Будем рады видеть вас на нашем стенде!

16.03.2022

15 марта стартовала 20-я Юбилейная международная выставка CABEX-2022!

Официальная церемония открытия прошла в праздничной атмосфере. Торжественный момент открыли почётные гости выставки: — Грибов Е.Е., директор департамента машиностроения для ТЭК Министерства промышленности и торговли РФ — Мещанов В.Г.,генеральный директор ОАО «ВНИИКП»— Третьяков М.В., президент международной ассоциации «Электрокабель» — Селиванов С.В., заместитель генерального директора АО «Экспоцентр» Первый день работы выставки Cabex проходит в атмосфере активного…

04.03.2022

Введена в эксплуатацию испытательная установка

С целью повышения качества продукции, на предприятии «ГОСТКАБЕЛЬ» установили и ввели в эксплуатацию установку (испытательную камеру) для измерения плотности дыма при горении кабеля в заданных условиях по ГОСТ IEC 61034-2-2011 «Измерение плотности дыма при горении кабелей в заданных условиях».