Отчет с выставки: «Энергетика. Электроника. Энергоэффективность», г. Екатеринбург, 14-16 ноября 2017 г.

17.11.2017

14-16 ноября в Екатеринбурге завод «ГОСТКАБЕЛЬ» принял участие в выставке «Энергетика. Электроника. Энергоэффективность», которая работала параллельно с основным мероприятием — выставкой «Сварка. Контроль и диагностика».

Смородинский Яков Гаврилович, вице-президент национального агентства контроля сварки (НАКС):
«Я очень рад, что выставка состоялась, что мы начали привлекать зарубежных гостей. Здесь присутствует президент немецкого сварочного союза, профессор Хайнрих Флегель и исполнительный директор международного института сварки, доктор Сесиль Майер. Урал становится не только сердцем России, но и ее лицом. Это хорошо и, я надеюсь, перспективы у нас блестящие.»

открытие
Кульминацией стало перерезание красной ленты «международными» ножницами — доктор Сесиль Майер вошла в состав почетных гостей, открывших мероприятие.
В выставках и Форуме приняли участие около 70 компаний из 10 регионов страны.

промо
Стенд завода «ГОСТКАБЕЛЬ» привлекал заинтересованных посетителей, благодаря чему установлены новые деловые контакты.

На очереди выставка-форум «Энергетика. Энергоэффективность» в Челябинске, 13-15 декабря.

Зарегистрируйтесь и получите электронный билет.
Будем рады видеть вас на нашем стенде!

16.03.2022

15 марта стартовала 20-я Юбилейная международная выставка CABEX-2022!

Официальная церемония открытия прошла в праздничной атмосфере. Торжественный момент открыли почётные гости выставки: — Грибов Е.Е., директор департамента машиностроения для ТЭК Министерства промышленности и торговли РФ — Мещанов В.Г.,генеральный директор ОАО «ВНИИКП»— Третьяков М.В., президент международной ассоциации «Электрокабель» — Селиванов С.В., заместитель генерального директора АО «Экспоцентр» Первый день работы выставки Cabex проходит в атмосфере активного…

04.03.2022

Введена в эксплуатацию испытательная установка

С целью повышения качества продукции, на предприятии «ГОСТКАБЕЛЬ» установили и ввели в эксплуатацию установку (испытательную камеру) для измерения плотности дыма при горении кабеля в заданных условиях по ГОСТ IEC 61034-2-2011 «Измерение плотности дыма при горении кабелей в заданных условиях».